JapanCert品質保証
最新の99%のカバー率の問題集を提供することができます。

日本語認定

70-247日本語試験感想、70-533参考書勉強

By blog Admin | 投稿日: Tue, 18 Aug 2015 09:49:27 GMT

IT業種のMicrosoftの70-247日本語認定試験に合格したいのなら、JapanCert Microsoftの70-247日本語試験トレーニング問題集を選ぶのは必要なことです。Microsoftの70-247日本語認定試験に受かったら、あなたの仕事はより良い保証を得て、将来のキャリアで、少なくともIT領域であなたの技能と知識は国際的に認知され、受け入れられるです。これも多くの人々がMicrosoftの70-247日本語認定試験を選ぶ理由の一つです。その理由でこの試験はますます重視されるになります。JapanCert Microsoftの70-247日本語試験トレーニング資料はあなたが上記の念願を実現することを助けられるのです。

JapanCert Microsoftの70-247日本語試験トレーニング資料は豊富な経験を持っているIT専門家が研究したもので、問題と解答が緊密に結んでいますから、比べるものがないです。高い価格のトレーニング授業を受けることはなくて、JapanCert Microsoftの70-247日本語試験トレーニング資料をショッピングカートに入れる限り、我々はあなたが気楽に試験に合格することを助けられます。

70-247日本語試験番号:70-247日本語 過去問題
試験科目:「Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012 (70-247日本語版)」
最近更新時間:2015-08-16
問題と解答:124

>> 70-247日本語 過去問題

70-533試験番号:70-533 参考書勉強
試験科目:「Implementing Microsoft Azure Infrastructure Solutions」
最近更新時間:2015-08-16
問題と解答:101

>> 70-533 参考書勉強

たくさんの人はMicrosoft 70-533認証試験を通ることが難しいと思います。もし弊社の問題集を勉強してそれは簡単になります。弊社はオンラインサービスとアフターサービスとオンラインなどの全面方面を含めてます。オンラインサービスは研究資料模擬练習問題などで、アフターサービスはJapanCertが最新の認定問題だけでなく、絶えずに問題集を更新しています。

JapanCertの70-247日本語問題集はあなたを楽に試験の準備をやらせます。それに、もし最初で試験を受ける場合、試験のソフトウェアのバージョンを使用することができます。これは完全に実際の試験雰囲気とフォーマットをシミュレートするソフトウェアですから。このソフトで、あなたは事前に実際の試験を感じることができます。そうすれば、実際の70-247日本語試験を受けるときに緊張をすることはないです。ですから、心のリラックスした状態で試験に出る問題を対応することができ、あなたの正常なレベルをプレイすることもできます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/70-247J.html

NO.1 あなたは PKI の展開トポロジをお勧める必要があります。展開トポロジは、クラウド
の要件を満たしている必要があります。
あ な た は 何 をお 勧 め るべ き か 。( 複 数の 答 えの 選 択 肢 は この 目 標 を達 成 す る こ とが で き るか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. オンラ゗ンのエンタープラ゗ズルート証明機関(CA )のみ
B. オンラ゗ンのスタ ンドゕロンルート証明機関(CA )のみ
C. オフラ゗ンのルー ト証明機関(CA )とオンラ゗ン企業の下位 CA
D. オフラ゗ンのルー ト証明機関(CA )とオンラ゗ンスタンドゕ ロンの下位 CA
Answer: C

Microsoftラーニング 70-247日本語コンポーネント 70-247日本語サービス 70-247日本語サンプル 70-247日本語

NO.2 あなたは App Controller のデータベース をホストする SQL Server ゗ンスタンスの構成 設
定をお勧める必要があります。 ソリューションは計画された変更をサポートしている必要が
あります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. データベ ースの照合順序を変更します。
B. 大文字と小文字の 区別を有効にします。
C. フルテキスト検索 を無効にします。
D. SQL Server レポート サービス(SSRS )を゗ンストールします。
Answer: A

Microsoftコンポーネント 70-247日本語クエリ 70-247日本語段階 70-247日本語 70-247日本語
Explanation:
To support Simplified Chinese change MS SQL Collation
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms144250(v=sql.105).aspx
5. あなたはコンポ ーネントが App1 の展 開要件を満たすために作成されなければなりま
せんかを識別する必要があります。
あなたはどのコンポーネントを識別する必要がありますか。
A. サービステンプレートとサービス要求テンプレート
B. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔ゗ルと仮想 IP (VIP )のテンプレート
C. ゲストオペレーテ ゖングシステムプロフゔ゗ルとサービス要求テンプレート
D. サービステンプレ ートと仮想 IP (VIP )のテンプレート
Answer: C

Microsoft書籍 70-247日本語教育 70-247日本語認定試験 70-247日本語無料更新
6. あなたは計画の変更をサポートする た めにハードウェゕ負 荷 分散装 置のベンダー か ら
要求するものを識別する必要があります。
あなたは何を識別する必要がありますか。
A. ドラ゗バー
B. プロバ゗ダー
C. 管理情報ベース(MIB)
D. 管理ツール
Answer: B

Microsoftクラム 70-247日本語 70-247日本語独学 70-247日本語 70-247日本語目的 70-247日本語学習資料
7. あ なた はソ フトウ ェ ゕに 関す るデ ータベ ー スの Web 層の ため の 技術 的な 要 件を満た
すためのソリューションをお勧める必要があります。
あなたは推薦で何を含めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができ
るかもしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. Network Load Balancing (NLB)
B. Failover Clustering
C. Multipath I/O (MPIO)
D. DNS round robin
Answer: A

Microsoft開発入門 70-247日本語 70-247日本語講座
Explanation:
Network Load Balancing (NLB) provides scalability and at the same time helps increase availability
of Web-based services http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725946.aspx
8. あなたはどの UDP ポートまたはポート が SERVER5 とすべての データセンターのサブネ
ッ ト 間 の フ ゔ ゗ ゕ ウ ォ ー ル の い ず れ か で 開 か な け れ ば な り ま せ ん か を 識 別 す る 必 要 が あ り
ます。
ソリューションはフゔ゗ゕウォールで開くポートの最小数にしなければなりません。
ど の ポ ー ト また は 複 数の ポ ー ト は 識別 す べ きか 。( そ れ ぞ れの 正 しい 答 え は ソ リュ ー シ ョン
の一部を紹介します。該当することをすべて選択してください。)
A. 67
B. 69
C. 389
D. 3389
E. 4010
F. 4011
Answer: A,B,F

Microsoft費用 70-247日本語 70-247日本語受験期 70-247日本語
Explanation:
Ports required by Configuration Manager: 67 and 68, 69, 4011
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb632618.aspx Dynamic Host Configuration Protocol
(DHCP): 67 and 68 Trivial File Transfer Protocol (TFTP) : 69 Boot Information Negotiation Layer
(BINL): 4011
9. あなたはシステ ムセンター2012 - 仮 想マシンマネージャ(VMM )を使用して Hyper-V
ホストとして展開できるサーバーまたはサーバーを識別する必要があります。
どのサーバまたは複数のサーバーは識別する必要がありますか。
A. Server1
B. Server2
C. Server3
D. Server4
Answer: A,C,D

Microsoft 70-247日本語過去問 70-247日本語テスト 70-247日本語 70-247日本語前提条件 70-247日本語
10. あなたはシステ ムセンター2012 Service Manager セルフサー ビスポータルの計画的な
配備をサポートする Microsoft SharePoint の 製品または複数の製品を識別する必要がありま
す。
どの製品または複数の製品は識別する必要がありますか。
A. SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
B. SharePoint Foundation 2010
C. SharePoint Server 2010
D. SharePoint Server 2013
Answer: A,B,C

Microsoft試験対策 70-247日本語 70-247日本語目的 70-247日本語試験情報 70-247日本語過去問
Explanation:
One of the following versions of Microsoft SharePoint: Microsoft SharePoint Foundation 2010
Microsoft SharePoint Server 2010 Microsoft SharePoint 2010 for Internet Sites Enterprise
SharePoint 2013 is not supported on the server hosting the SharePoint Web Parts.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh519608.aspx
http://www.server-log.com/blog/ 2011 /12 / 29/scsm-2012how-to-install-the-self-serviceportal.html
11. DRAG DROP
あなたは仮想マシンの展開をサポートするために、 ストレージフゔブリックを構成する必要
があります。ソリューションはクラウドの要件を満たす必要がありま す。
どの 3 つのゕクションは順番に実行する必要がありますか。( 答えるために、解答エリゕに
ゕクションのリストから 3 つのゕクションを移動して、 正しい順序でそれらを配置してくだ
さい。)
Answer:
12. DRAG DROP
あなたはどの システム センター2012 コンポーネントがク ラウドの 要件を満たす ために必 要
とされるかを識別する必要があります。
ど の コ ン ポ ーネ ン ト は識 別 す る 必 要が あ り ます か 。( 答 え るた め に、 正 し い 要 求に 適 切 なコ
ンポーネントをドラッグしてください 。 各コンポーネントは一回しか、 一回以上、 または全
く使用することがないかもしれません。 あなたはペ゗ン間の分割バーをドラッグしたり、 コ
ンテンツを表示するためにスクロールする必要があるかもしれません。)
Answer:

NO.3 あなたは App2 のための要件を満たすためのソリューションを勧めする必要がありま
す。
あなたは推薦で何を含めるべきか。
A. Active Directory Rights Management Services (AD RMS)
B. Active Directory Federation Services (AD FS)
C. Windows Azure Active Directory Rights Management Services
D. Microsoft Forefront Identity Manager (FIM) 2010 R2
Answer: B

Microsoftブロンズ教材 70-247日本語種類 70-247日本語 70-247日本語資格練習 70-247日本語過去

NO.4 あなたは管理パックのためのソリュ ー ションを勧めする必 要 があります。ソリュ ー シ
ョンはクラウドの要件を満たす必要があります。
あなたは何をお勧めるべきか。 ( 複数の答えの選択肢はこの目標を達成することができるか
もしれません。一番良いの答えを選択してください。)
A. 管 理 パッ ク をエ クス ポ ー ト して か ら、 管理 パ ッ ク の設 定 を変 更し ま す 。 管理 パ ック をシ
ールしてから、管理パックを゗ンポートします。
B. 管理パックをエク スポートし、管 理パッ クの設定を変更 してか ら、封印されて い な い管
理パックを゗ンポートします。
C. 管理パックを開封 してから、管理パックの設定を変更します。
D. オーバーラ゗ドを 含む新しい管理パックを作成します。
Answer: B

Microsoft認定デベロッパー 70-247日本語試験対策 70-247日本語試験教材

投稿日: 2015/8/18 9:49:27  |  カテゴリー: Microsoft  |  タグ: 70-533問題集70-533認証試験70-247日本語認定試験70-247日本語試験トレーニング資料
Copyright © 2021. 日本語認定 All rights reserved.