JapanCert品質保証
最新の99%のカバー率の問題集を提供することができます。

日本語認定

無料にAppleの9L0-064Jの試験問題集をダウンロード する

By blog Admin | 投稿日: Fri, 28 Mar 2014 13:40:56 GMT

短い時間に最も小さな努力で一番効果的にAppleの9L0-064J試験の準備をしたいのなら、JapanCertのAppleの9L0-064J試験トレーニング資料を利用することができます。JapanCertのトレーニング資料は実践の検証に合格すたもので、多くの受験生に証明された100パーセントの成功率を持っている資料です。JapanCertを利用したら、あなたは自分の目標を達成することができ、最良の結果を得ます。

Appleの9L0-064J試験に受かるために一所懸命頑張って勉強していれば、あなたは間違っているのです。もちろん頑張って勉強するのは試験に合格することができますが、望ましい効果を達成できないかもしれません。現在はインターネットの時代で、試験に合格する ショートカットがたくさんあります。JapanCertのAppleの9L0-064J試験トレーニング資料はとても良いトレーニング資料で、あなたが試験に合格することを保証します。この資料は値段が手頃だけでなく、あなたの時間を大量に節約できます。そうしたら、半分の労力で二倍の効果を得ることができます。

今の多士済々な社会の中で、IT専門人士はとても人気がありますが、競争も大きいです。だからいろいろな方は試験を借って、自分の社会の地位を固めたいです。9L0-064J認定試験はAppleの中に重要な認証試験の一つですが、JapanCertにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってApple 9L0-064J認証試験に参加する方に対して問題集を研究続けています。 

試験番号:9L0-064J問題集
試験科目:Apple 「OS X v10.8 Troubleshooting Exam (9L0-064日本語版)」
最近更新時間:2014-03-27
問題と解答:68

Appleの9L0-064J認定試験はJapanCertの最優秀な専門家チームが自分の知識と業界の経験を利用してどんどん研究した、満足Apple認証受験生の需要に満たすの書籍がほかのサイトにも見えますが、JapanCertの商品が最も保障があって、君の最良の選択になります。

9L0-064J認定試験は専門知識と情報技術を検査する試験で、JapanCertが一日早くAppleの9L0-064J認定試験に合格させるのサイトで試験の前に弊社が提供する訓練練習問題をテストして、短い時間であなたの収穫が大きいです。

JapanCertは多くのIT職員の夢を達成することであるウェブサイトです。IT夢を持っていたら、速くJapanCertに来ましょう。 JapanCertにはすごいトレーニング即ち Appleの9L0-064J試験トレーニング資料があります。これはIT職員の皆が熱望しているものです。あなたが試験に合格することを助けられますから。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/9L0-064J.html

NO.1 デ゗ブは最近、 サードパーテゖ製のルーターを購入し、 今、 彼はもはやビデオチャッ
トをホストすることはできないことを見つけました。 もしルータが正しく設定されれば、 メ
ッセージ接続診断のどのセクションは検出することを許可しますか?
A. フゔ゗ゕウォール
B. 統計
C. 詳細を表示する
D. ネットワークの状 態
Answer: D

Apple練習問題 9L0-064J 9L0-064J認証試験 9L0-064J

NO.2 バールは仕事中 で共有 Mac で DeaderEnd という名前のゕプリケーションを開発してい
ます。 彼は彼がそれを完了するまでにプラ゗ベートゕプリケーションを維持したいと考えて
います。次のどの選択はプラ゗ベートゕプリケーションを維持しますか?
A. /Applications/DeaderEnd.app
B. /Users/Shared/DeaderEnd.app
C. /Users/Burl/Desktop/DeaderEnd.app
D. /System/Library/Applications/DeaderEnd.app
Answer: C

Apple過去問 9L0-064J認定試験 9L0-064J認定資格 9L0-064J

NO.3 彼らの Mac が OS X Recovery から起動された場合、 Safari を使う必要があり、 または OS
X マウンテンラ゗オンを再゗ンストールする必要があれば、顧客は何を認識するべきか?
A. 有効な Apple ID は OS X Recovery の Safari を 使用するために必要があります。
B. ゗ンターネット接 続はサフゔリを使用し、OS X を再゗ンストールする必要があります。
C. Mac が OS X マウンテンラ゗オンを再゗ンストールするメモリの少なくとも 4 ギガバ゗ト
を持たなければなりません。
D. 彼らは OS X Recovery から起動する前に 100 %に Mac のバッテリ ーを充電しなければなり
ません。
Answer: B

Apple認証試験 9L0-064J練習問題 9L0-064J

NO.4 次のどのシナリオでは問題を解決す る ためにデゖスクユー テ ゖリテゖで修復デゖ ス ク
のゕクセス許可を使用する必要がありますか?
A. コンピュータの電源がオンに失敗します。
B. OS X マウンテンラ゗オンは゗ンストールを完了することはできません。
C. / ゕプリケーションに任意のゕプリケーションを゗ンストールする ことはできません。
D. 1 番号文書を開くこ とはできません。他の番号文書は問題なく開きます。
Answer: C

Apple認定試験 9L0-064J認定資格 9L0-064J過去問 9L0-064J認定資格 9L0-064J 9L0-064J認定試験

NO.5 どの OS X の Snow Leopard のバージョ ンはサポートされた Mac の上で OS X マウンテン
ラ゗オンにゕップグレードするために゗ンストールしなければなりませんか?
A. 10.6.1
B. 10.6.3
C. 10.6.4
D. 10.6.8
Answer: D

Apple過去問 9L0-064J 9L0-064J 9L0-064J認定資格

NO.6 技術者が突然起動時に終了するゕプ リ ケーションが使用で き なくなる設定フゔ゗ ル を
持っていることを疑っています。 技術者が初期設定フォルダから設定フゔ゗ルを移動した場
合、期待される動作とは何ですか?
A. ゕプリケーションは元の設定フゔ゗ルを使用し続けます。
B. ゕプリケーション が起動する時、新しいデフォルトの設定フゔ゗ルが作成されます。
C. ゕプリケーション が起動する時、古い設定フゔ゗ルは自動的に削除されます。
D. ゕプリケーション は起動時に環境設定フゔ゗ルが存在しない警告を発表します。
Answer: B

Apple認証試験 9L0-064J認定試験 9L0-064J参考書

NO.7 次のどの Mac は OS X マウンテンラ゗オ ンに AirPlay のミラーリングをサポートします
か? 該当することをすべて選択します
A. Mac Pro (2010 年中期)
B. Mac mini (2009 年早 期)
C. MacBook Air (2011 年 中期)
D. MacBook Pro (2011 年早期)
E. MacBook (2008 年後 期ゕルミニウム)
Answer: C,D

Apple認証試験 9L0-064J練習問題 9L0-064J 9L0-064J 9L0-064J認定試験

NO.8 どのシステム環 境ペ゗ンにはユーザーが OS X マウンテンラ ゗オンフゔ゗ゕウォール
を有効にすることができますか?
A. シェゕリング
B. ネットワーク
C. ミッションコント ロール
D. セキュリテゖとプ ラ゗バシー
Answer: D

Apple認定試験 9L0-064J認定試験 9L0-064J

NO.9 あなたは顧客の MacBook Pro が設定の原因としてネットワークへの接続に失敗してい
ると思われます。 どのテクニックはデフォルトのネットワーク設定で MacBook Pro をテス ト
するために最も効率的な方法ですか?
A. システム環境設定> ネットワークに新しい場所を作成します。
B. 外部デゖスク、ま たはネットブート゗メージから MacBook Pro を起動します。
C. そのユーザーの ユー ザ ー と グ ル ー プ の環境 設 定 ペ ゗ ン と テ ストで 新 し い ユ ー ザ ー を作成
します。
D. 顧客のハードデゖ スクを消去する OS X マウンテンラ゗オンを再゗ンストールし、 新しい
ユーザーを作成します。
Answer: A

Apple認証試験 9L0-064J認定資格 9L0-064J 9L0-064J認定証 9L0-064J問題集

NO.10 タ゗ムマシンのタ゗ムラ゗ンを見る 時 、何が視覚的にバッ ク ゕップがタ゗ムカプ セ ル
またはバックゕップデゖスク上ではなく、 ローカル· スナップショットであることを示して
いますか?
A. バックゕップのタ゗ムスタンプは唯一の表示です。
B. バックゕップは「 ローカルスナップショットというセクションにあります。
C. ローカルスナップ ショットバックゕッ プ はホームフォルダの ゕ ゗コンで呼び名を与 え ら
れています。
D. ロー カ ル スナ ッ プシ ョ ッ トは 別 の色 で 区別 定 期 的な バ ック ゕ ップ と 一 緒に タ ゗ム ラ ゗ン
上に表示されます。
Answer: D

Apple参考書 9L0-064J 9L0-064J練習問題 9L0-064J

JapanCertは最新のIIA-CGAP問題集と高品質の98-375問題と回答を提供します。JapanCertのC_TERP10_65 VCEテストエンジンと70-331試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC2040-441 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/9L0-064J.html

投稿日: 2014/3/28 13:40:56  |  カテゴリー: Apple日本語問題集  |  タグ: 9L0-064J認定試験9L0-064J試験問題集
Copyright © 2022. 日本語認定 All rights reserved.